市人大常委会副主任贺武到市人社局和市农民工服务中心调研农民工服务保障工作
来源: 遂宁市人社局 栏目: 新闻动态 发布时间: 2020-02-17 阅读:
市人大常委会副主任贺武到市人社局和市农民工服务中心调研农民工服务保障工作
 
      2月13日上午,市人大常委会副主任贺武一行莅临市人社局和市农民工服务中心调研农民工服务保障工作,听取了疫情防疫、"春风行动"、就业培训等工作情况介绍。市人社局局长梁勤玲、市农民工服务中心主任梁志勇、市农民工服务中心副主任张莉等陪同调研。
    贺武在调研中指出,当前正处于疫情防控的关键期和农民工节后返岗高峰期。一要坚持搞好疫情防控。此次疫情爆发突然、影响深远,大家要树立疫情防控一直在路上的决心,毫不松懈、持续推动。二要坚持搞好组织宣传。要把服务措施、激励政策宣传到位、落实到位,不断推动工作向纵深发展,为取得疫情防控最终胜利奠定坚实基础。三要全力满足农民工需求。针对农民工返岗各项需求,要继续深入实施"春风行动"和提供免费健康服务,确保农民工安全健康温馨有序返岗复工。同时,还要主动做好农民工就地就近就业跟踪服务。四要注意自身防护。加强疫情防护是对自己负责,也是对社会负责,更是对工作负责。
 
分享到: